FARMACIALAMAR.ES / ECOMMERCE

INFORMACIÓN BÁSICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Consentimiento Informado [R.G.P.D. (UE) 2016/679]

RESPONSABLE RAZON SOCIAL: FARMACIA LA MAR (LDA. MARIONA BELDA HUERTA)

FINALIDAD: PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE VENTA ONLINE DE TRATAMIENTOS Y PRODUCTOS DE PARAFARMACIA, NUTRICIÓN, COSMÉTICA, ETC., DE FACTURACIÓN, COMUNICACIÓN Y ENVÍOS PROMOCIONALES.

DOMICILIO SOCIAL: ROTONDA PRINCIPE DE ASTURIAS, ESQ AV. LA MAR, C.P. 12594 OROPESA DEL MAR (CASTELLÓN).

CIF: 48313172Q

LEGITIMACIÓN: CONSENTIMIENTO DEL INTERESADO

Únicamente recogerá aquellos datos personales que usted desee revelar voluntariamente, y, de acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos, así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le comunicará que dichos datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a FARMACIA LA MAR (LDA. MARIONA BELDA HUERTA) para su acceso a algunos de los servicios de la página Web, serán incorporados en ficheros titularidad de esta farmacia.

Los datos que FARMACIA LA MAR (LDA. MARIONA BELDA HUERTA) puede solicitar de usted son los siguientes:

  • Datos de identificación. Información concerniente a una persona física que identificarla y contactar, tales como: nombre y apellidos; DNI; móvil, dirección, email.

  • Datos de transacciones de bienes y servicios. Información concerniente a consultas, pedidos y observaciones.

  • Datos patrimoniales o financieros. Información concerniente a una persona física relativa a sus bienes, derechos, cargas u obligaciones susceptibles de valoración económica, como pueden ser: cuentas bancarias, número de tarjeta de crédito, número de seguridad.

El tratamiento de sus datos personales puede resultar necesario en ocasiones para dar cumplimiento a determinadas obligaciones legales, o en relación con cualquier relación contractual que FARMACIA LA MAR (LDA. MARIONA BELDA HUERTA) pueda tener con usted.

DESTINATARIOS: ADMINISTRACIÓN O ENTIDAD CON COMPETENCIA EN LA MATERIA O POR OBLIGACIÓN LEGAL O CONTRACTUAL.

DERECHOS: ACCEDER, RECTIFICAR, SUPRIMIR DATOS. LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO Y PORTABILIDAD.

INFORMACIÓN ADICIONAL: PUEDE CONSULTAR LA INFORMACIÓN ADICIONAL EN AVISO LEGAL-POLÍTICA PRIVACIDAD: www.farmacialamar.es

En el cumplimiento del deber de información regulado en el artículo 10 de la ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico titularidad de FARMACIA LA MAR (LDA. MARIONA BELDA HUERTA), CIF 48313172Q, FARMACIA, con domicilio social en Rotonda Principe de Asturias, Esq Av. La Mar, C.P. 12594 Oropesa del Mar (Castellón), Tel. 964312404 y el email: legal@farmacialamar.es

El presente Aviso Legal regula el uso del servicio de este portal en Internet en adelante (“web”);
USUARIOS; El acceso, navegación y/o uso de este portal
www.farmacialamar.es FARMACIA LA MAR (LDA. MARIONA BELDA HUERTA), se acepta las condiciones de uso que se exponen en el presente documento. La utilización del Portal atribuye la condición de usuario del mismo (en adelante, “usuario”) e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este mismo de esta “web” en el momento mismo en que el Usuario acceda al Portal. Debiendo ser leídas y aceptadas cada vez que utilice este Portal, ya que éste puede sufrir modificaciones. El usuario también ha de leer atentamente las correspondientes Condiciones Particulares y aceptar en su caso si fueran igualmente de aplicación las condiciones generales de contratación y otras normativas complementarias vigentes. A través del Portal, la “web” facilita a los usuarios el acceso y la utilización de diversos servicios y contenidos (en adelante, los “Servicios”) puestos a disposición por la misma o por terceros.

USO DEL PORTAL: www.farmacialamar.es proporciona información, contenidos diversos sobre productos, servicios, programas o datos (en adelante “contenidos”) pertenecientes a FARMACIA LA MAR (LDA. MARIONA BELDA HUERTA), asumiendo el usuario la responsabilidad sobre el uso del portal.

En caso de optar el usuario por registrarse en esta web deberá facilitar información sobre sus datos personales identificativos siendo esta veraz y lícita. Si se le asignara al usuario una contraseña (password y login), (si fuera el caso), se compromete el usuario a su uso diligente, entendiendo que la contraseña es personal, secreta e intransferible.

Así mismo, si el usuario participa en chats, foros, blogs o comentarios de noticias, se compromete a no manifestar comentarios que vulneren la dignidad de las personas, por entenderse éstos discriminatorios, vejatorios, racistas, xenófobos, pornográficos, etc. Y en consecuencia serán retirados a discreción del titular de este portal. No siendo en ningún caso www.farmacialamar.es (FARMACIA LA MAR (LDA. MARIONA BELDA HUERTA)) responsable de las opiniones emitidas por los usuarios en esta web. Quedando igualmente prohibida la introducción o difusión de virus informáticos o cualquier otro sistema físico o lógico susceptibles de provocar daños al portal.

PROTECCIÓN DE DATOS: Conforme al REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO DE 27 DE ABRIL DE 2016 RELATIVO A LA PROTECCIÓN DE LAS PERSONAS FÍSICAS EN LO QUE RESPECTA AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y A LA LIBRE CIRCULACIÓN DE ESTOS DATOS Y LA LEY ORGÁNICA 3/2018, DE 5 DE DICIEMBRE, DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y GARANTÍA DE LOS DERECHOS DIGITALES, se le informa que como USUARIO WEB, podrá contactar con nosotros a través de la dirección legal@farmacialamar.es o mediante un correo ordinario a:

FARMACIA LA MAR (LDA. MARIONA BELDA HUERTA)

ROTONDA PRINCIPE DE ASTURIAS, ESQ AV. LA MAR, C.P. 12594 OROPESA DEL MAR (CASTELLÓN)

INFORMACIÓN BÁSICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable del tratamiento

FARMACIA LA MAR (LDA. MARIONA BELDA HUERTA)

Finalidad del tratamiento

– Gestión pedidos, cobros, pagos y facturación.

– Consultas sobre los servicios y productos ofrecidos en nuestra web.

– Acciones de marketing, fidelización, envíos promocionales.

Legitimación del tratamiento

Consentimiento interesado.

Destinatarios

Sus datos podrán ser comunicados a algunos proveedores de FARMACIA LA MAR (LDA. MARIONA BELDA HUERTA) que nos prestan servicios relacionados con la web y aquellos otros colaboradores en cuyas páginas web o aplicaciones móviles alojamos nuestros servicios. FARMACIA LA MAR (LDA. MARIONA BELDA HUERTA), se compromete a firmar un acuerdo con ellos por el que se obligan a cumplir con la normativa europea de privacidad de datos.

Derechos

Nuestros usuarios tienen derecho a acceder, rectificar, limitar el tratamiento y suprimir sus datos, así como otros derechos como se especifican en la información adicional.

INFORMACIÓN ADICIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS

1. RESPONSABLE

El responsable de su tratamiento de datos personales es FARMACIA LA MAR (LDA. MARIONA BELDA HUERTA), realiza la actividad de venta y distribución de productos de parafarmacia, cosmética, nutrición, servicios y relacionados ofertados a través de nuestra página web.

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Los datos de los usuarios que recopilamos en www.farmacialamar.es FARMACIA LA MAR (LDA. MARIONA BELDA HUERTA) son los necesarios para dar respuesta a consultas hechas a través de esta web. Así como, las relativas a pedidos, productos, promociones, servicios, etc.

Nuestros usuarios nos facilitan de manera voluntaria sus datos mediante el registro en nuestra página web, a través del formulario de consulta o contacto a FARMACIA LA MAR (LDA. MARIONA BELDA HUERTA).

Trataremos sus datos para la prestación de nuestros servicios de venta y distribución de productos de parafarmacia, cosmética, nutrición, servicios, etc.

En ningún caso llevaremos a cabo decisiones automatizadas sin intervención humana, salvo que lo autorice expresamente.

 3. LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

Sus datos son tratados para atender a su consulta web, en base al consentimiento que nos ha otorgado. En el caso de negativa a tratar sus datos no podremos prestarte nuestro servicio. En ningún caso se hará venta online de medicamentos que requieran de receta médica ni se ofrecerá atención farmacéutica.

4. CONSERVACIÓN

En www.farmacialamar.es FARMACIA LA MAR (LDA. MARIONA BELDA HUERTA) conservaremos sus datos mientras los necesitemos para la prestación de los servicios o hasta que nos solicite su oposición de conformidad con lo establecido en el apartado “Derechos” de esta política de privacidad.

 5. DESTINATARIOS

Sus datos podrán ser comunicados a algunos proveedores de FARMACIA LA MAR (LDA. MARIONA BELDA HUERTA) que nos prestan servicios relacionados con la web. FARMACIA LA MAR (LDA. MARIONA BELDA HUERTA) se compromete a firmar un acuerdo con ellos por el que se obligan a cumplir con la normativa europea de privacidad de datos. Dichos proveedores solo pueden usar tus datos para proporcionar los servicios correspondientes. Por lo tanto, no pueden usar dicha información para sus propios fines o cederla a terceros.

6. DERECHOS

– Derecho de acceso: Este derecho le permite conocer qué datos personales tiene FARMACIA LA MAR (LDA. MARIONA BELDA HUERTA) como responsable del fichero o tratamiento CONSULTAS WEB.

– Derecho de rectificación: Este derecho le permite solicitar la rectificación de los datos inexactos.

– Derecho de supresión: Este derecho le permite la supresión de sus datos cuando no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

– Derecho de limitación del tratamiento: Este derecho le permite solicitar al responsable, que suspendamos el tratamiento de datos cuando a) impugnes la exactitud de los mismos, mientras se verifica dicha exactitud por el responsable b) en aquellos casos en los que ejercites el derecho de oposición al tratamiento de datos, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado. Este derecho también le permite solicitarnos que conservemos sus datos personales cuando a) el tratamiento de datos sea ilícito pero se oponga a la supresión de sus datos y solicite en su lugar la limitación de su uso o b) Ya no necesitemos los datos para los fines del tratamiento, pero el interesado si los necesita para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.

– Derecho de oposición: Este derecho le permite oponerte al tratamiento cuando existan motivos fundados para ello relacionados con su situación personal o bien oponerte a las acciones de prospección comercial. Dejaremos de tratar los datos, salvo que el tratamiento obedezca a motivos legítimos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

– Derecho a la portabilidad de los datos: Este derecho le permite solicitar la portabilidad de sus datos a otro responsable del tratamiento. Este derecho le permite recibir sus datos personales facilitados en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

– Derecho a revocar el consentimiento: Este derecho le permite revocar el consentimiento otorgado, en cualquier momento.

El ejercicio de estos derechos es totalmente gratuito y accesible.

Podrá ejercitar estos derechos enviando tu solicitud a legal@farmacialamar.es o contactando con el DPD designado en lopd@maribeldecarlos.com o mediante un correo ordinario a:

FARMACIA LA MAR (LDA. MARIONA BELDA HUERTA) CIF 48313172Q

Rotonda Principe de Asturias, Esq Av. La Mar, C.P. 12594 Oropesa del Mar (Castellón).

Así como, podrá presentar una reclamación, (si considerase que el tratamiento de los datos personales, no se ajusta a las finalidades o es desproporcionado), ante la autoridad de control la Agencia Española de Protección de Datos. www.aepd.es o Cl. Jorge Juan, 6 28001 Madrid. 901 100 099 – 912 663 517.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: www.farmacialamar.es (FARMACIA LA MAR (LDA. MARIONA BELDA HUERTA)), posee todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de la misma, así como de sus logotipos, diseños, quedando reservados todos los derechos de uso. Conforme al Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, regularizando, aclarando y armonizando las disposiciones legales vigentes sobre la materia. Quedando prohibida la reproducción, distribución de la totalidad o parte de los contenidos de esta web con fines comerciales, en cualquier soporte o por medio técnico, sin autorización de www.farmacialamar.es (FARMACIA LA MAR (LDA. MARIONA BELDA HUERTA)). Igualmente se reserva el derecho a realizar los cambios que se estimen oportunos, a suprimir o añadir contenidos al portal. En caso de que se dispusieran enlaces o hipervínculos a otros sitios de internet, www.farmacialamar.es no se hace responsable ni controlará los contenidos de los mismos.

RESPONSABILIDAD Y EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS: www.farmacialamar.es FARMACIA LA MAR (LDA. MARIONA BELDA HUERTA), no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios que se pudieran ocasiones del tipo de; trasmisión fortuita de virus informáticos, errores de contenidos, falta de disponibilidad temporal del portal, etc.

DERECHO DE EXCLUSIÓN: www.farmacialamar.es FARMACIA LA MAR (LDA. MARIONA BELDA HUERTA), se reserva el derecho a denegar o retirar el derecho de acceso al portal o a sus servicios, sin mediar preaviso, a instancias propias o de un tercero para el usuario que incumpla las condiciones generales de uso del portal.

DURACIÓN Y TERMINACIÓN: La prestación del servicio del Portal y de los demás Servicios tiene, en principio, una duración indefinida. Este portal está autorizado para dar por terminada o suspender la prestación del servicio del Portal y/o de cualquiera de los Servicios en cualquier momento, sin perjuicio de lo que se hubiere dispuesto al respecto en las correspondientes Condiciones Particulares.

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLES: Esta web en Internet bajo el dominio www.farmacialamar.es FARMACIA LA MAR (LDA. MARIONA BELDA HUERTA), opera legalmente Establecida en el Territorio Nacional (España), en cumplimiento de la legislación vigente.

Además de por la normativa referenciada en este documento, www.farmacialamar.es FARMACIA LA MAR (LDA. MARIONA BELDA HUERTA) y usuario acudirán en caso de conflicto a los Juzgados y Tribunales de Castellón.

Esta Política de Privacidad y Protección de Datos puede ser objeto de actualización.